Carte de Noël
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Afin de préparer vos commandes dans les meilleurs conditions, satisfaire vos papilles et respecter la qualité de nos produits, vos commandes sont à passer au plus tard le mercredi 17 décembre 2025, par téléphone au 03.87.23.05.48 – par mail : legoutetvous@gmail.com ou via le formulaire ci-dessous.
Votre commande sera a récupérer le Mercredi 24 décembre 2025 de 10h à 16h.
De l'amuse bouche à l'entrée
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Assortiments de canapés salés 10€/pers
1 blinis saumon fumé maison & crème raifort, 1 mauricette garnie jambon forêt noire & condiments, 1 verrine crevettes & mousse avocat citron vert, 1 navette de foie gras & confiture d'oignon, 1 fougasse de légumes confits & canard fumé, 1 croustillant d'escargot, 1 gambas panée, 1 nem, 1 samoussa
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Plateau de foie gras maison & mini brioche 10€/pers
Gelée maison figue fraîche, confit d'oignons
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Saumon fumé de notre fumoir et son décor 9€/pers
Mini asperges, citron, herbes, crème de raifort
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Blinis aux poireaux 2 pièces 3€/pièce
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Ballotin de foie gras (250g) 28€/pièce
Sous-vide conservation 21 jours
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Saumon fumé écosse label rouge maison 15€/250g - 28€/500g
Sous-vide conservation 21 jours
Notre sélection de poissons
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Dos de cabillaud meunière, brochette de Saint-Jacques 14€/pers
Chorizo & sa sauce crémeuse au champagne
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Vol au vent en trilogie de la mer 14€/pers
(Cabillaud, saumon, pétoncle) comme chez maman & sa sauce bisque
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Cassolette de grenouilles, escargots, noix de pétoncle & sa sauce persillée 13€/pers
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Saint Pierre rôti fondant 15€/pers
& et sa sauce crémeuse au champagne
Nos poissons sont accompagnés de risotto aux pointes d’asperges vertes et fondue de poireaux à la brunoise de légumes.
Notre sélection de viandes
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Pavé de boeuf Rossini 16€/pers
escalope de foie gras fondante & sa sauce morilles
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Suprême de volaille de Bresse au foie gras truffé 15€/pers
comme à Noël & sa sauce morilles
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Veau fondant cuisson basse température en croûte 14€/pers
de foie gras, champignons & sa sauce aux girolles
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Pièce de gibier de nos chasses 13€/pers
aux épices de Noël (lardons, champignon, oignons) & sa sauce girolles
Nos viandes sont accompagnées d’un gratin, d’une purée de patate douce et de mini légumes du potager.
La sélection de notre Chef pour vos grandes tablées
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Poissons
Saumon en Bellevue, saumon fumé maison, crevette fraîche, plateau de foie gras, confit d'oignons & condiments de Noël
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Viandes froides
Rôti de veau aux herbes, filet de dinde aux épices Rosbeef rosé
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Charcuteries
Jambon à l'os, jambon cru forêt noire, pavé aux poivres, terrine campagnarde, pâté en croûte Richelieu
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5 sortes de salades fraîcheur
Carottes des sables, céleri rémoulade, farfalle à la truffe, taboulé oriental, pomme de terre aux oignons
Notre buffet est accompagné de crème de raifort, mayonnaise aux herbes, sauce cocktail au calvados, œufs mimosa & petits farcis.
Traditionnelle dinde rôtie
Nos viandes sont accompagnées d’un gratin crémeux de charlotte, d’une purée de patate douce et de mini légumes du potager.
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