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Apéritifs
Choisissez
Apéritifs classiques 6€ / personne
Apéritifs / Lunch 20 à 25 pièces par personne avec le sucré
Apéritifs / Lunch 20 à 25 pièces par personne sans le sucré
Mise en bouche
Choisissez
Opéra de foie gras
Velouté d’asperge
Crème brûlée foie gras asperge
Asperges sauce hollandaise, jambon, forêt Noire
Cappuccino Saint-Jacques croquants
Bruschetta croustillante
Variation de tapas
Melon & son jambon de parme
Bouchons créoles ou croustillant en verdure croquante
Gaspacho
Velouté / Espuma de potiron
Cappuccino de champignons
Espuma poireaux Saint-Jacques
Sablé parmesan et forêt noire, crème champignons
Crème dubary
Déclinaison foie gras & chutney
Saumon fumé de notre fumoir et sa crème de raifort
Velouté de moules / Saint Jacques
Entrées froides
Choisissez
Opéra de foie gras
Duo de jambon, asperges et sauce hollandaise
Tartare de saumon
Roulé de printemps façon thaï
Gaspacho de tomates & gambas grillées
Pavé de saumon Bellevue & sauce d’accompagnement
Cocktail de crevettes
Déclinaison de pâtés en croute & terrines, crudités
Tzatziki de thon & nems
Crème brûlée foie gras
Carpaccio de betteraves
Carpaccio de champignons foie gras
Salade landaise
Déclinaison de pâté en croûte et crudités de saison
Cocktail de crevettes et saumon fumé
Saumon
Foie gras
Entrées chaudes
Choisissez
Cabillaud poché au riesling, risotto, sauce citronnée
Rouget grillé à l’unilatéral, compote de légumes
Pavé de saumon grillé à l’unilatéral et son velouté de saison, ravioles de champignons
Bar grillé à la fleur de sel & agrumes
Dos de cabillaud, brochette de Saint-Jacques
Comme une paella revisitée
Dos de cabillaud & coquillage sauce crémeuse
Dos de dorade croustillants, sauce beurre blanc
Cassolette comme une croustade fruits de mer et poissons
Sandre façon BaeckeHoffe
Croquant d’escargots et grenouilles
Duo de poissons & fruits de mer
Comme une coquille saint jacques
Velouté forestier, magret fumé & son oeuf parfait
Viandes
Choisissez
Pavé de veau en croute d’herbes
Veau cuisson basse température
Boeuf cuisson basse température
Roulé de volaille pané à la Mozzarella et son jambon de bayonne
Suprême de volaille sauce aux pleurotes
Filet de boeuf minute sauce au choix
Entrecôte grillée découpe en salle
Veau en croûte d’herbes
Duo de veau & magret de canard
Civet de nos chasses
Suprême de volaille forestier
Parmentier de canard confit
Magret saisi laqué
Carré de veau rôti sauce forestière
Suprême de pintade aux pleurotes
Ballotine de volaille farcie au foie gras
Dinde farcie
Pause glacée
Choisissez
Fraise
Limoncello
Manzana
Mojito
Pomme rhubarbe
Mirabelle
Framboise
Orange
Fruits de la passion
Fromages
Choisissez
Assiette de fromage 3 sortes, salade verte, confiture, raisins, noix
Buffet de fromage ou sur ardoise 5 sortes (brie, comté, bleu, munster, chèvre)
Buffet de fromage ou sur ardoise 7 sortes (brie, comté, bleu, munster, chèvre, tome, chaource)
Desserts
Choisissez
Variation fraise rhubarbe
Tiramisu fruits rouges
Assiette gourmande (3 sortes de gâteaux, fruits, coulis et une boule de sorbet)
Déclinaison rhubarbe
Minestrone de fruits frais & sorbet
Buffet de desserts (Verrines – Tiramisu 2 sortes – crème brûlée – tarte citron meringuée – croquants framboise – pointe chocolat – crumble aux pommes)
Vacherin
Omelette norvegienne
Déclinaison gourmande & fruitée
Trilogie sorbet fruitée & tuile
Variation fruits rouges
Déclinaison aux pommes
Pavlova orange & fruits rouges
Croustillants mandarine
Buche glacée
Buche patissière
Vacherin glacée
Tiramisu pomme
Assiette gourmande (3 sortes de gâteaux, fruits, coulis et une boule de sorbet)
Autre dessert sur assiette en fonction de vos goûts
Plats uniques
Choisissez
Jambon vigneron, buffet de salade
Jambon braisé, buffet de salade
Supplément pour jambon vigneron ou braisé : pomme de terre rattes
Supplément pour jambon vigneron ou braisé : gratin dauphinois et sauce forestière
Supplément pour jambon vigneron ou braisé : poêlée de légumes
Traditionnelle potée lorraine
Bouchée à la reine
Tartiflette – salade
Chili con carne
Cassoulet maison à ma façon
Baeckeoffe aux 4 viandes (veau, agneau, bœuf, pied de porc)
Baeckeoffe Poissons (Hadock, Cabillaud, Saumon, Moules et crevettes)
Jarret de porc braisé
Choucroute garnie 5 sortes (Saucisse à cuire, knack, lard fumé, lard salé, échine fumée)
Choucroute 3 poissons (Sandre, saumon et Hadock)
Couscous aux quatre viandes (merguez, poulet, boulette de bœuf, navarin d’agneau)
Paëlla traditionnelle
Pot au feu, bouillon quenelles, assortiment de salades et pommes de terre sautées, sauces
Cochon de lait farci et accompagnements (minimum 30 personnes)
Paëlla Royale
Buffets
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Buffet froid classique
Buffet froid classique avec viandes chaudes
Buffet froid prestige
Buffet froid prestige avec viandes chaudes
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à livrer (supplément de 0,50cts/km)
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